Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
HALLO
Zur Überwachung der Abgasabführung und Kontrolle der Gaszufuhr in gewerblich genutzten Küchenanlagen.
Das DVGW-Arbeitsblatt G 631 (A): März 2012 hat die Sicherstellung derAbgasabführung für Gastronomie und gewerbliche Küchenanlagen neudefiniert. Die Küchenabsicherung LPG Typ EMS enthällt alle Bestandteile,um die Anforderungen des DVGW-Arbeitsblattes G 631 (A): März 2012 zuerfüllen.
Aufbau:
Küchensteuerung KCU als zentrale Steuereinheit, Luft-Druckwächter DW zur Überwachung der Abgasführung (Dunstabzug), Zentrale Absperreinrichtung bestehend aus einem Kugelhahn mit Prüfanschluss RVS 12 und thermischer Absperreinrichtung „T“ (TAE), 2 stromlos geschlossenen Magnetventilen nach DIN EN 161 mit integriertem Gasfilter.
Komplett montierte Einheit auf einer Montageplatte zur einfachen Wandbefestigung.
Hinweis:
Die Verwendung eines Not-Aus-Tastes wird empfohlen.